BE_ZIVILSTRAF ABS 2021 144 vom 13. August 2021 , ZMG Haft (393-c) - BE Obergericht (2021)
Art. 132a Abs. 2 SchKG; Frist zur Beschwerde gegen den Abschluss eines Freihandverkaufs, vorliegend in Form eines Notverkaufs | KA EO, DS Emmental-Oberaargau